Истории
|
|
Администратор | Дата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:08 | Сообщение # 616 |
![Администратор](/avatar/28/033869.jpg) Главный администратор
Статус: Offline
| Приехал иностранец учиться в Россию. И очень ему хотелось переспать с русской девушкой. Все просил познакомить с какой-нибудь. А потом, вдруг, как обрезало, про девчонок перестал даже заикаться. А получилось как. Наклюнулся у него вариант. Пошел он за презервативами, языка толком не знает, и вместо презека купил воздушный шар. Развернул его, а там кусок резины в пол метра. Он и... закомплексовал в общем. Почти год он считал себя неполноценным в этой стране и посвящал только учебе. По пьянее как-то поделился горем с приятелями. Те его быстро в чувства привели. Самое забавное, парень из Нигерии и у него это штука под 30 см и нате, такой комплекс.
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:08 | Сообщение # 617 |
| Замполит рассказывал. У его родителей (в частном доме) живут два кота — молодой и старый. Однажды на летней кухне мать обнаружила кучу кошачьего дерьма на любимом коврике. Естественно в крик, паника. Сбежались домочадцы, типа решают кто же из кошаков нагадил. Кому трындюлей вешать. Батя говорит: Ща разберёмя. Берёт обоих кошаков за шкибот, тыкает мордами в дерьмо и придал кошакам ускорение хорошим пинком. Они пролетели пару метров. И тут старый кот подлетает к молодому и лапой по харе как двинет. Всё сразу стало на свои места. Истина восторжествовала.
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:08 | Сообщение # 618 |
| Был у знакомого мотоцикл. Вечерами ставил он его на стоянку. Но вот беда появилась. Ставит на ночь или оставит на день — все нормально, поставит на неделю — аккумулятор разряжался. Понять не мог, что за беда. Всю электрику проверил, все клеммы перебрал. Зашел как-то к соседу, выпили, разговорились. Поведал знакомый про странности с мотоциклом. Еще пару рюмок пропустили. Общие знакомые и пьяная мужская логика выясняли истинное положение дел. Рядом со стоянкой проживали узбеки-строители, которые вечерами любили слушать радио. Напряжения в 12 не знали где взять, так приспособились подключаться к аккумулятору мотоцикла. Вечер и ночь аккумулятор выдерживал, а вот недельку было уже трудновато.
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:09 | Сообщение # 619 |
| Был момент, когда я сильно охладел к холодцу (простите за каламбур). Тёща передала к какому-то празднику. Я с ночной смены пришел, достал из холодильника этот эмалированный судочек с холодцом, сгрёб жир с поверхности, намазал горчичкой, налил рюмочку. Думаю: «Сейчас бахну, пожру и спать». Накатил водки, подцепил вилкой добрячий кусок холодного — и в рот его. Чуть, сука, зуб не сломал. Достаю изо рта что-то твёрдое. Мамочки мои! Собачий клык. Здоровенный такой. Ну, тёща! Ну, удружила! Ну, позаботилась! Ну, погоди! Звоню, интересуюсь: из какого зверя холодец готовила и вообще, какого хрена? Тёща к расспросам оказалась подготовлена. Холодец из свиной головы. Зуб свиной. Она два судочка холодца сварила. Один мне, один тестю. Тестю тоже свиной клык попался. Он пломбу им выломал. Проводить разъяснительную работу после того, что тесть сказал тёще, я не стал.
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:09 | Сообщение # 620 |
| Был я у тетки в гостях на дне рождения. И вот одна гостья рассказала про свою сестру, однояйцевую близняшку, которая живет в Воронеже и как две капли воды на нее похожа. — А у моего прежнего начальника, — сказала тетка, — был двухъяйцевый близнец... С этих слов все упали.
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:11 | Сообщение # 621 |
| У знакомой взрослый сын. И он, естественно, гуляет по девочкам. Но мама все его похождения держит под контролем, да непросто держит, а пытается пресекать. Лазит к нему в телефон, срывает встречи, не вовремя возвращается домой и если застукает с кем-то, устраивает нагоняй. Принюхивается, не пахнет ли от него духами, заставляет отчитываться, где он был. В общем, шпионит по полной. Сын, конечно же, принял ответные меры — ушел в глубокое подполье. Заранее придумывает отмазки, шифруется, а если что, то косит под дурачка. Я у нее как-то спрашиваю: — Зачем ты с парнем так? Она: — Тренирую, ему пригодится. Я: — Когда? Она: — Как только женится.
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:11 | Сообщение # 622 |
| Замечательные студенты, не ходившие в течение семестра, как водится, набежали сдавать лабораторные работы. Желают, чтобы я их немедленно принял. Я говорю, что сейчас ими заниматься не могу, назначаю другое время. Спрашивают, нельзя ли всё-таки кому-нибудь работы показать, именно сегодня и прямо сейчас. Например, лаборанту компьютерного класса... Я отвечаю, что с равным успехом они их могут показать и уборщице. В ответ — с надеждой, всерьёз: — Что, вправду и ей тоже можно?
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:11 | Сообщение # 623 |
| Муж-финн как-то обмолвился, что трое его одноклассников ныне живут в Латинской Америке. Я недоумеваю: почему из России народ едет в Европу и США, понятно — там спокойнее и платят больше; почему из Израиля едут в Германию, тоже понятно — в Германии безопаснее; даже почему из Китая бегут в Россию, понять можно. Но из спокойной и благополучной Финляндии — в неблагополучную и небезопасную Бразилию или Мексику?... Зачем?!! Муж вздыхает: «Дорогая, да ведь там же теплее...».
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:11 | Сообщение # 624 |
| Мы с братом очень похожи, близнецы. В школе нас постоянно путали учителя и одноклассники. Один раз мы с ним от нефиг делать обстреляли мужика яйцами, было весело, а этот гад, оказывается, жил в соседнем доме и знал нас. Через пару дней он поймал меня во дворе и здорово навалял, и на прощание пообещал еще и братану уши надрать. Еще через несколько дней он снова поймал меня со словами: «Ну а теперь с тобой разберемся». Я напомнил ему, что он уже бил меня недавно, но он не поверил, приняв меня за братана, и навалял еще раз. Вот такой нефарт, получил за двоих. Брат потом долго ржал.
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:11 | Сообщение # 625 |
| Вспомнилось вдруг. Довелось мне в 90-х годах побеседовать с одним из многочисленных менеджеров, мутной пеной поднявшихся с грязного дна на волне «перестройки». Надо ли говорить, что был он, как всё всплывшее быдло, наглым, распущенным и вальяжным. — Знаете ли вы, что такое «реализация»? — спросил он меня со своей гнусной, пренебрежительной ухмылкой вчерашнего гопника. — Знаю — ответил я. — Это — осуществление. А то, что подразумеваете под этим словом вы, называется «втюхать».
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:12 | Сообщение # 626 |
| Составляли мы с моими аспирантами какую-то официальную бумажку. Закончили, стали распечатывать. Я запускаю документ печататься, а аспирантку прошу вставить в принтер лист бумаги. Она вставляет, но криво, текст выглядит неважно. Шлю повторно. Барышня опять заправляет лист не очень удачно, и текст снова кривится. Так повторяется несколько раз. После чего аспирантка срывается и кричит: «Ну, что вы смотрите? Вы же мужчина! Ну-ка, вставьте мне так, чтобы хорошо стало!». Все так и легли. Фраза эта ещё долго потом гуляла по кафедре.
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:12 | Сообщение # 627 |
| Одна женщина была заядлой собачницей. Очень любила рассуждать на тему происхождения всяческих пород собак. Разговаривая с подругой, говорит, что она выяснила: «Типа написано в одной книге...» — Немецкая овчарка — порода, как нельзя лучше отображающая особенности немецкого народа (времен вывода данной породы), как то: подтянута, спортивна, дисциплинирована, предана хозяину и вообще она более всего подходит для использования во всяческих военных, спасательных и полицейских операциях и службах. Подруга: — А ведь у нас тоже есть своя порода! Типа: «НАШ ОТВЕТ ПРОКЛЯТЫМ НЕМЦАМ — МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ!» Огромная, ленивая, волосатая и слюнявая добрая псина. Ей все пофиг, пока ее не разозлить как следует. Ну а если разозлили таки, то держи-и-ись! Вот так вот! По своему образу и подобию выводили так сказать!!!...
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:12 | Сообщение # 628 |
| Эйнштейн однажды написал Чарли Чаплину: — Ваш фильм «Золотая лихорадка» понятен во всем мире, и Вы непременно станете великим человеком. На что Чаплин ответил: — Я Вами восхищаюсь еще больше. Вашу теорию относительности никто в мире не понимает, а Вы все-таки стали великим человеком!!!...
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:12 | Сообщение # 629 |
| Сын учится в шестом классе, пришел домой из школы и заявил: — У меня две новости — плохая и хорошая. — Давай сначала плохую, — сказал папа. Сделав грустное лицо, ребенок тихо и печально произнес: — Галина Николаевна заболела. (Их классная руководительница и учительница математики). — Так, понятно. Теперь давай хорошую новость. Сынуля, сделав жест, как в кино (правая рука со сжатым кулаком согнута в локте, типа Yes!!!) радостно и звонко воскликнул: — Галина Николаевна заболела!
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:12 | Сообщение # 630 |
| Рассказали и показали тут дочке моей (ей почти 2.5 года) про насекомых. Мол муравьи, бабочки, пчелки и жучки все это вместе называется насекомые. На следующий день — проверка памяти. Спрашиваю как вместе называются муравьи, бабочки и пчелки. Тут наш диалог: Доча моя — Босикомые. Я — Почему босикомые? Доча — У них нет сандаликов на лапках.
The end...
|
|
| |