Истории
|
|
Администратор | Дата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:13 | Сообщение # 631 |
![Администратор](/avatar/28/033869.jpg) Главный администратор
Статус: Offline
| Жили у нас в деревне соседи — культурные такие. Из скотины — только куры. Как-то детишки вороненка подобрали, жалко стало — они его в курятник. Он там освоился, а что — еда 2 раза в день, тепло. Вырос, а улетать не собирается, прижился. Иду как-то по улице, слышу — где-то высоко курица кудахчет, да громко так. Удивленно голову поднимаю — а это он, вороненок, сидит на столбе телеграфном, каркать-то разучился, ну как умеет так и общается. Поржали мы с соседями, но всему приходит конец. Вороненка от дома отлучили-таки. Он, гад, кур топтать начал. Бабуля соседская не выдержала: «Свят, свят, мы уже поди яйца-то едим вороньи...» И поперла несчастного из курятника. Он еще долго потом в деревне на столбах да деревьях кудахтал. Потом исчез — не приняли поди свои-то.
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:13 | Сообщение # 632 |
| Мужчинам женщин не понять — все-таки они говорят с детства на разных языках. Сценка. Разговаривают мама с дочкой о взаимных достоинствах и недостатках разных электрических батареек. Дочь спрашивает: — А двенадцать вольт могут меня трахнуть? Мать: — Нет, только если в рот возьмешь...
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:13 | Сообщение # 633 |
| Поехал как-то мой шеф в Италию на конференцию. А человек он, надо сказать, был важный, с огромным самомнением. Ни одного иностранного языка не знал, но был уверен, что его везде должны понять на родном великом и могучем. И вот понадобилось ему подгладить брюки в отеле. Подзывает он горничную (итальянку, разумеется) и говорит ей: «Ты, милая, брюки мои подгладь немного». Горничная недоуменно хлопает глазами. Тогда шеф берет брюки, кладет на стол и показывает руками, словно он их гладит. «Погладить, поняла?» — «Си, стирано» (да, поглажу) — просияла сообразительная горничная. — «Нет, милая — поморщился шеф — стирать их не надо. Ты просто погладь». И опять руками показывает. — «Си, си, стирано» — щебечет горничная и пытается забрать у него брюки. — «Ну что с тобой сделаешь — вздыхает шеф — ладно уж, постирай, потом погладишь».
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:13 | Сообщение # 634 |
| Уезжали знакомые соседских знакомых куда-то и хотели пристроить кошку. Кошечка, почти котенок, маленькая, симпатичная и взяли ее на постой. Но что-то там у знакомых знакомых не сложилось и обратно они ее не забрали. А соседи и не настаивали, прижалась она. Вот только имя ее смущало — Зося. Это ведь человеческое имя, и нехорошо его кошке давать. А она к нему уже привыкла и отзывалась. И вот соседи, чтобы и кошку не переучивать и имя изменить начали звать ее Зуся. Вроде все хорошо, и тут зашла в гости соседка с третьего этажа. (Тут я должен сделать маленькое отступление. Соседка с третьего этажа из еврейской семьи, в которой если и не праздновали Йом Кипур, то по крайней мере чтили традиции еврейского народа). Ну вот и разговорились они, и гостья спрашивает, мол как кошечку зовут. На что бабуля ей рассказывает историю переименования и говорит, что теперь кошку зовут Зуся. На что гостья очень удивленно заявляет: — Но почему Зуся? Это же МУЖСКОЕ имя!
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:14 | Сообщение # 635 |
| Иду мимо стоянки и вижу маленький «паркетничек», полностью покрытый аэрографией. Очень профессионально сделано, но сюжет... Русалочка, рыбки, сердечки какие-то, розовые оттенки — в общем, типично дамский автомобиль. А вот, кажется, и хозяйка нарисовалась — блондинка, системы «гламурное кисо», в короткой шубке, на руках нечто собакообразное... Блондинка подходит к машине и останавливается. А потом... гладит ее рукой по крылу и произносит: — Бедненькая... Кто ж тебя так ИЗУРОДОВАЛ?
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:14 | Сообщение # 636 |
| Дочь (6 лет) ест борщ. Говорю — возьми чеснок, лук — поешь — зима, все-таки, профилактика, от лука и чеснока погибают микробы.... Тяжелый вздох, взгляд на потолок: — Лучше бы они от шоколада погибали...
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:14 | Сообщение # 637 |
| На работу в отдел устроилась новая сотрудница, молодая наивная девушка, всем и всему верившая. Пошла с сотрудницей в буфет, а там продают вымя. Та решила поприкалываться и говорит: — Свет, спроси, чье вымя? Она так и спросила. А продавщица, недолго думая, ответила: — Одно моё, другое буфетчицы. Все, кто стоял в очереди, просто рыдали от смеха. Особенно мужики...
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:14 | Сообщение # 638 |
| В советские времена мужик из деревни поехал в санаторий. Записался на массаж. Заходит в кабинку, а там стоит бутылка кефира и женские колготки. Он намазался кефиром, надел колготки и лег на кушетку. Массажист покатился со смеху: оказалась предыдущая посетительница забыла свои вещи. Вот так!
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:14 | Сообщение # 639 |
| Иду недавно со своим сыном из садика. Время — самый час пик, все с работы, детей забирают и по домам. Идем, значит, мы в таком вот плотном потоке детей и родителей до ворот садика, выходим и тут мой кадр этак громогласно: — ПОКАКАТЬ! И только я собрался возмутиться, мол, а что ты в садике думал, теперь терпи, блин, до дома, как сзади не менее громко, но писклявее... — ПОКА ЕГОР! ... Ну вот, блин, тут парень, оказывается, с девушкой Катей прощается, а недоразвитый родитель что попало сразу думает!
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:15 | Сообщение # 640 |
| Однажды вечером, сидя всей семьей за чашкой чая, взрослые стали вспоминать смешные и интересные истории из их жизни. Потом перешли просто к воспоминаниям дней будничных. А мне тоже так хотелось поучаствовать в разговоре (мне было 13 лет) и что-нибудь рассказать (свое воспоминание). Я набралась смелости «встрять в разговор взрослых» и тут я начала рассказывать, о том как мы ездили смотреть новорожденную сестренку в родильный дом. Я взахлеб рассказывала, о том, как 5 лет назад мы добирались к родильному дому, о том, что нас не пустили (из-за карантина), к тому же была зима и сильный мороз (конец января). В итоге малышку нам показали в окно второго этажа, завернутую в пеленки и что меня тогда удивило (новорожденных я прежде не видела), что личико у нее было красное... так и повествовала я своим родным и близким. И тут к нашему столу подошла та самая сестренка («бывшая новорожденная»), которая увлеченно смотрела мультики и после их окончания, решила к нам присоединиться. Она услышала конец моей фразы: ...«и личико у нее было такое красное». Сестренка ответила: «Я что-ли?? Красная?? Да это я просто набегалась...".
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 02:00 | Сообщение # 641 |
| Иду недавно со своим сыном из садика. Время — самый час пик, все с работы, детей забирают и по домам. Идем, значит, мы в таком вот плотном потоке детей и родителей до ворот садика, выходим и тут мой кадр этак громогласно: — ПОКАКАТЬ! И только я собрался возмутиться, мол, а что ты в садике думал, теперь терпи, блин, до дома, как сзади не менее громко, но писклявее... — ПОКА ЕГОР! ... Ну вот, блин, тут парень, оказывается, с девушкой Катей прощается, а недоразвитый родитель что попало сразу думает!
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 02:00 | Сообщение # 642 |
| Однажды вечером, сидя всей семьей за чашкой чая, взрослые стали вспоминать смешные и интересные истории из их жизни. Потом перешли просто к воспоминаниям дней будничных. А мне тоже так хотелось поучаствовать в разговоре (мне было 13 лет) и что-нибудь рассказать (свое воспоминание). Я набралась смелости «встрять в разговор взрослых» и тут я начала рассказывать, о том как мы ездили смотреть новорожденную сестренку в родильный дом. Я взахлеб рассказывала, о том, как 5 лет назад мы добирались к родильному дому, о том, что нас не пустили (из-за карантина), к тому же была зима и сильный мороз (конец января). В итоге малышку нам показали в окно второго этажа, завернутую в пеленки и что меня тогда удивило (новорожденных я прежде не видела), что личико у нее было красное... так и повествовала я своим родным и близким. И тут к нашему столу подошла та самая сестренка («бывшая новорожденная»), которая увлеченно смотрела мультики и после их окончания, решила к нам присоединиться. Она услышала конец моей фразы: ...«и личико у нее было такое красное». Сестренка ответила: «Я что-ли?? Красная?? Да это я просто набегалась...".
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 02:01 | Сообщение # 643 |
| У нас знакомый живёт в частном секторе, в машинах — ну мастер на все руки. Живёт возле рынка. Сын его в армии был кинологом. Знать не знаю, кто и когда дал ему после армии кличку «Тузик». Поехали мы на рынок. После рынка решил я заехать к нему за советом. Пришёл, а его нет дома. Сажусь в машину и говорю: — Мне Тузик сказал, что его дома нет. Мать на меня смотрит как идиота и говорит: — Кто, собака?
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 02:01 | Сообщение # 644 |
| В 1999 г. Работал ревизором Ростовской межрегиональной инспекции страхового надзора. По долгу службы едем в г.Пятигорск принимать отчеты у местных страховых компаний, в том числе и на магнитных носителях. Штаб по приему отчетности организован в одной «крупной» страховой компании. Захожу в отдел, выделяют компьютер, сажусь... Мышки нет! Поискал, все равно нет. Сдерживая себя, разглядываю комплектацию машин других сотрудников — все работают на «горячих клавишах» в «Винде» (часть на 95, часть — на 98). Спрашиваю — где мышки. Ответ не забуду никогда: «Директор компании считает, что мышки — это такие джойстики для детей и не разрешает ими пользоваться». Немая сцена! Но представьте какие там юзеры выдрессированные!..
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 02:01 | Сообщение # 645 |
| Украина, автосборочный завод в небольшом областном центре. На покрасочном участке прижилось семейство котов-охеренный котяра папа, слегка поменьше-мама и не менее габаритные детки. В один из дней в цеху — шум, гам, нецензурные междуметия — на свежепокрашенных автомобильных бамперах обнаружены многочисленные глубокие царапины, сильно смахивающие на следы от нежных кошачих лапок. Недолгое расследование показало, что коты усекли — сидеть на холодном бетонном полу менее приятно чем на тепленьких бамперах выезжающих из разогретой покрасочной камеры. А так как бампер лежит на высокой тележке, да и еще скользкий и округлый котам приходилось хорошенько поработать коготками чтобы залезть на теплое место. Дальнейшая судьба котов после подсчета убытков и нахождения крайних нам неизвестна.
The end...
|
|
| |