Legend Portal
Clan-legend
Вторник, 11.Фев.2025,   03:46   Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Истории
АдминистраторДата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:05 | Сообщение # 601
Главный администратор
Статус: Offline
Слышал такую историю (1970-80 гг) о первом секретаре Ровенского обкома КПУ (компартия Украины, если кто не знает или забыл).
Этот человек как и многие другие партийные шишки тех времен имел привычку (или принцип) никогда не хвалить работу подчиненных. Более того, он всегда старался покритиковать ее, даже если все было сделано безупречно. Хвалил он, как можно догадаться, только тех, кто выше его.
Однажды он инспектировал один колхоз. А там жила бабушка, которая мастерски умела варить борщи. К приезду высокого гостя она постаралась на славу и сварила удивительно вкусный борщ — превзошла сама себя...
Так вот этот секретарь за обедом молча съел тарелку борща... Все смотрели и ждали, что он скажет, неужели и сейчас не похвалит, а поругает, пардон, покритикует!?
Гость положил ложку на стол и сказал: «Дюже горяч!».

The end...

АдминистраторДата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:05 | Сообщение # 602
Главный администратор
В моем подъезде живет многодетная семья. Отец, мать и пятеро детей.
Самый старший из детей ходит в школу, самому младшему два года. И вдруг замечаю — мать семейства собирается увеличить число своих детишек.
— Не трудновато будет? — поинтересовался я у нее.
Она улыбнулась и ответила:
— По нашему опыту, трудно только с первыми тремя. Дальше — безразлично.

The end...

АдминистраторДата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:06 | Сообщение # 603
Главный администратор
История из детства, веселенькое такое положение, в школе еще дело было...
Звонок, мальчик берёт трубку:
— Да.
Сквозь шумы какой-то знакомый, но фиг знает чей голос:
— Денис, ты меня узнал?
Лихорадочно вспоминает последние дни:
— Конечно, дорогая.
На том конце замешательство:
— Хм. Позови маму...
Минут десять общаются, пацан то холодеет, то взрывается от догадок, в конце-концов трубка ложится на рычаг, подбегает:
— Мам, кто это был?
— Твоя учительница по математике!!!...

The end...

АдминистраторДата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:06 | Сообщение # 604
Главный администратор
Маршрутка. Автобус «Богдан». На улице мороз. Стёкла так промёрзли, что рукой уже не разморозишь. Холодно. Народу не пробиться. Как селёдки в банке. Поэтому? что кричит кондуктор — не слышно. Не знаешь, где вылезать.
Большая часть пассажиров — или строители, или студенты.
На заднем сидении какая-то бабуся, приличных размеров. Впереди, через два кресла едет студент. Чтобы разглядеть, что за остановка, начинает турбозажигалкой таять лёд на стекле. Размером с пять копеек. Льда много, поэтому процесс таяния льда происходит медленно ибо всё опять замерзает.
За ним сидит строитель, у него в пакете газбаллончик и горелка к нему.
Он внимательно наблюдает на бесплодные попытки студента, потом достаёт баллончик, надевает горелку и наклоняясь к студенту, зажигает сей керогаз.
В этот момент кондуктор орёт название остановки, автобус резко тормозит.
А мужик начинает аккуратно выплавлять целый иллюминатор. Народ замирает, наблюдая за мужиком. В этот момент бабка начинает истошно вопить...
Когда её успокоили, она объяснила:
— Я задремала, тут автобус резко тормозит. На передней площадке кто-то кричит. Открываю глаза, а тут мужик в окне вырезает себе запасной выход.
Думала в аварию попали.
Спрашивают:
— А что кричали-то?
Отвечает:
— Ну надо же что-то делать, да и смотрю, что я в эту дырочку не пролезу!!!...

The end...

АдминистраторДата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:06 | Сообщение # 605
Главный администратор
Эта история случилась ещё в те времена, когда наши прабабушки были гимназистками...
Мимо солдата, меняющего портянки, «дыша духами и туманами», проходит барышня. Солдат потягивает носом и с удивлением бормочет: «Ишь ты, небось одними печеньями питается!!!«...

The end...

АдминистраторДата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:06 | Сообщение # 606
Главный администратор
Пролог. Молодая мать, по профессии — медсестра, довольно часто берет своего сынишку (лет этак 4-5) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку.
История. Ребенок, проникшись правилами оного распорядка, надыбал где-то бахилы и перчатки, надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос «А это еще что такое? «он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства:
— Я — микрохирург.
Эпилог. Все рыдали...

The end...

АдминистраторДата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:06 | Сообщение # 607
Главный администратор
Мой приятель, здоровенный двухметровый мужик, рассказывал.
Помнил я еще со школы, что если взять за ручку ведро с водой и сильно его раскрутить, то ни капли воды не прольется. А мы как раз новый чайник купили.
Ну я и решил показать детям фокус...
Дальше рассказ детей:
Папа позвал нас на кухню. Посадил. Налил в чайник воды. Размахнулся и разбил его о потолок.

The end...

АдминистраторДата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:06 | Сообщение # 608
Главный администратор
Сия история случилась с одним охотником. Он, будучи заядлым охотником, купил с друзьями лицензию на оленя. Как они там охотились не об этом речь. Мясо поделили по справедливости, а ему достались еще в придачу и рога. Хорошие такие рога, оленю лет одиннадцать было. Так вот эти рога он привел в надлежащий вид, что там с ними делают, может лаком вскрывают — не важно.
Прикрепил он эти рога на дощечку и повесил на самом видном месте.
Заходит к нему друг (тоже естественно охотник) и, увидев рога, гордо заявляет:
— А у меня, Вася, рога-то побольше будут.
На что он, не растерявшись, ему отвечает:
— Так у тебя-ж, Ваня, жена помоложе моей!

The end...

АдминистраторДата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:07 | Сообщение # 609
Главный администратор
Одна девушка училась в мединституте на хирурга, и естественно, что летом её направили на практику в местный медгородок в хирургическое отделение. Однажды ей пришлось ассистировать на операции удаления аппендицита (ну, там, чипчики всякие подавать, обрезки принимать...). Надо заметить, что «клиентка» попалась не худенькая...
Опытный хирург привычным движением рук вынул все внутренности, отрезал что надо, почистил, стал складывать обратно, и тут появилась маленькая проблема: один пласт подкожного жира никак не хотел никуда укладываться.
Врач его и так приложит, и эдак, а его как будто тут и не было!
Хирург ненадолго задумался, и со словами: «Ааа, хрен с ним!...» отрезал этот шматок, повернулся к практикантке и, улыбаясь, шлепнул его ей на спец. поднос со словами: «Держи! Картошку дома пожаришь!»
Звук падающего тела, звон подноса...

The end...

АдминистраторДата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:07 | Сообщение # 610
Главный администратор
Направили как-то учеников ГПТУ на практику на одно подразделение. Был там специалист электрик, мужчина в годах, а в этот день еще и после вчерашнего... Вот ему прикрепляют одного практиканта, так как человеку тяжело, он заводит студента в щитовую, показывает на отключенный щит и мол пыль вытирай, а ко второму не подходи, высокое напряжение. А сам тут же поспать завалился на ящик с песком.
Студент был веселый парень, взял диэелектические боты, поставил перед шинами где ток течет, натолкал туды газет, поджег, сам спрятался, и громыхнул железякой, наставник подскочил, и что видит — стоят боты и из них дым идет, почти инфаркт...
Всю вторую половину дня он пытался поймать практиканта.
Неуспешно..

The end...

АдминистраторДата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:07 | Сообщение # 611
Главный администратор
У меня мама очень добрая! Всегда дает моим детям конфеты. И вот мы решили завести собаку. Собака очень умная. Пару раз видела как дети берут у мамы конфеты, при этом говоря красивые слова, ластятся. И вот приходит моя мама в комнату, садится, включает телевизор. Подходит Тори (так зовут нашу собаку) и лягает на спинку и тихонько скулит. Мама не понимая что делается гладит собаку. И это повторялось много раз , пока дети которые захотели конфет и пошли к бабушке которая гладила собаку. Дала конфету внучке, внуку и себе хотела взять, но собака аккуратненько берет в зубки конфетку и убегает. Теперь всегда бабушка говорит.
— Тебе вот внучка конфета, и тебе, а это собаке отнесите.

The end...

АдминистраторДата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:07 | Сообщение # 612
Главный администратор
Сегодня с утра решил подвести двух секретарш с работы до рынка.
Автомобиль у меня НИВА. Первая села сзади, а места, как известно, там мало.
Вторая села сбоку. Со вчерашнего вечера у меня между передними сиденьями лежала бутылка пива, ночью был мороз, поэтому замерзла. Я тронулся с места и вышеуказанная бутылка ударилась о сидение. Я, думая о сохранности бутылки, не отрывая глаз от дороги беру ее и кладу на заднее сидение.
При этом, повторяю, смотрю на дорогу.
Бутылкой попадаю между ног секретарше, сидящей сзади. Она невозмутимо спрашивает: «До какой температуры греть?!»

The end...

АдминистраторДата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:08 | Сообщение # 613
Главный администратор
Один инструктор рукопашного боя говорил своим курсантам — «Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен прое%ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такогоже распи%дяя. И вступить с ним в рукопашную схватку.

The end...

АдминистраторДата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:08 | Сообщение # 614
Главный администратор
Приехал рано утром на работу, зашел в туалет, уселся. Тут стук в дверь, заходит уборщица с ежедневной инспекцией перед началом трудовых офисных будней и, увидев, что одна из кабинок уже занята в столь ранний час, произносит:
— О, господи...
Я хотел было ответить: «Вы ошиблись это не он», но подумал будет неудобно ржать сидя на горшке и промолчал.:)

The end...

АдминистраторДата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:08 | Сообщение # 615
Главный администратор
У моего знакомого супруга уехала в командировку на три дня. На какой-то там симпозиум. Друг времени не терял, гужбанил по-черному, цеплялся за юбки, ну в общем вел себя как настоящий мужчина нежданно обредший свободу. За сутки перед приездом супруги пил уже в какой-то котельной с лицами не поддающимися идентификации. Где вставая и ухватился за паровой стояк. Утром обнаружил, что ладонь и пальцы изнутри покрыты волдырями и кожа свисает клочьями. Обмотал какой-то чистой тряпкой, а тут и двери квартиры распахнулись. Диалог мог перерасти в скандал, если бы...
— Ну как ты тут?! Что-то вид у тебя помятый какой-то!? А это что? Что с рукой? Ну-ка покажи?
— Это? Так это, это... — грустно произнес он, разматывая тряпку, — вот, по тебе скучал...

The end...

Поиск: