Автомобильные анекдоты
|
|
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:25 | Сообщение # 121 |
Посетитель
Статус: Offline
| - Девушки, вас подвести? - Мы уже не девушки, нас уже подвозили.
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:25 | Сообщение # 122 |
Мастер
| - Вы случайно не знаете, как ухаживать за этой машиной? - М-да, странные у вас вкусы, однако. Ну, попробуйте для начала подарить цветы...
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:25 | Сообщение # 123 |
Посетитель
| Интеллигентного вида мужик с бородкой и дипломатом пытается протиснуться в автобусе мимо здоровенного амбала. - Будьте любезны, пропустите пожалуйста. Амбал смотрит косо на интеллигента и цедит сквозь зубы: - Соси х#й. - Сами вы сосите эту гадость.
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:26 | Сообщение # 124 |
Мастер
| Останавливает гаишник машину: - С вас штраф за превышение скорости! - Но я же не превышал! - Мои дети не могут ждать, пока вы начнете превышать!
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:26 | Сообщение # 125 |
Посетитель
| Современная картина: Запорожцы пишут письмо шестисотому Мерседесу.
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:26 | Сообщение # 126 |
Мастер
| - Ой, как я переживаю за жену. - А что с ней? - С ней моя машина!
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:26 | Сообщение # 127 |
Посетитель
| В машине. Она: - Идиот, кретин, придурок!!! Мы только что задавили кошку!!! - Да, дорогая. Конечно, ты права, дорогая. Может быть ты все таки пустишь меня за руль?
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:26 | Сообщение # 128 |
Мастер
| Мент останавливает машину, а за рулем оказывается его бывшая учительница. Мент: - Здравствуйте, Марья Ивановна, доставайте ручку, бумагу и пишите 100 раз: "Я больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения..."
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:26 | Сообщение # 129 |
Посетитель
| Сидит мужик в автобусе, читает газету. Входит старушка, начинает крутиться вокруг него, чтобы он уступил ей место. Мужик не обращает внимания, читает газету. Через некоторое время, поняв, что мужик не собирается уступать место, старушка громко говорит: - Интеллигентов нынче мало стало... Мужик, поднимая глаза от газеты: - Интеллигентов до х#я, автобусов мало!
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:26 | Сообщение # 130 |
Мастер
| В такси на заднем сиденье едут два интеллигента, негромко разговаривают. - Вы знаете, я недавно был в гостях, так мне к рыбному блюду подали нож. - Да, еще есть некультурные люди. Мне вот тоже однажды предложили водку в бокале для шампанского. Таксист: - Извините, это ничего, что я к вам спиной сижу?
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:26 | Сообщение # 131 |
Посетитель
| "Какой же новый русский не любит быстрой езды", - говорил гаишник, пересчитывая бабки.
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:27 | Сообщение # 132 |
Мастер
| Мент приходит домой под утро - весь в помаде, одежда в беспорядке - трусы задом наперед одеты и вообще женские Жена: - Где был?! Он: - В засаде... Теща, высовываясь из кухни, ехидно: - Ну и как, засадил?
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:27 | Сообщение # 133 |
Посетитель
| - Я шофер, и когда езжу по тротуарам, мне довольно часто приходится встречаться с людьми.
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:27 | Сообщение # 134 |
Мастер
| ГИБДДшник останавливает машину, за рулем которой сидит собака. - Вы, что с ума сошли! -кричит он мужчине, сидящему рядом с водителем. - Вы не имеете права позволять вашей собаке водить автомобиль! Этого еще не хватало на трассе! - Дайте мне хоть слово вставить! - спокойно говорит мужчина. - Это собака не моя, и машина тоже не моя. Я просто пассажир, остановил попутную машину.
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:27 | Сообщение # 135 |
Посетитель
| Значит, решили в порядке эксперимента поменяться машинами наши и иностранцы. К нам пошла партия Опелей, а к ним - КАМАЗы. Через пару лет... Наши: - Опель - хр%новая техника. Два года - и машины нет. Иностранцы: - КАМАЗ - хр%новая техника. Два года - и дороги нет.
Who?
|
|
| |