Автомобильные анекдоты
|
|
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:34 | Сообщение # 181 |
Посетитель
Статус: Offline
| Блондинка пытается перебежать дорогу в неположенном месте. Чуть не попадает под машину. Водитель, затормозив, кричит в окно: "Куда ты лезешь, дура? Машина не е*ёт, а давит!" Оправившись от испуга и поправив прическу, та отвечает: "Да как вы е*ёте, так лучше б задавили!"
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:34 | Сообщение # 182 |
Мастер
| Если человек купил себе "бентли", это ещё не значит,что он богат-может, он копил 3 месяца...
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:34 | Сообщение # 183 |
Посетитель
| Равенство-это когда владельцы "Мерседеса" и "Запорожца" стоят рядом в многочасовой пробке и чувствуют себя одинаково униженными.
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:35 | Сообщение # 184 |
Мастер
| спят муж с женой,три часа ночи вдруг звонок в дверь,мужик подходит спрашивает: -Кто? за дверью отвечают: -Мужик помоги меня толкнуть... -ты че офигел?три часа ночи!я те щас толкну! проходит ложится жена спрашивает: -Кто там был? мужик ей говорит: -Да дебил какой-то,толкнуть машину просил.. Жена:-и ты не пошел?а помнишь как нас какой-то бедолага толкал!!!ты чего,иди помоги!!!!!!!!! Мужик встает,одевается,выходит во двор и кричит: -Эй ты где? -Да здесь я НА КАЧЕЛЯХ СИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:35 | Сообщение # 185 |
Посетитель
| -Алло, в вашем банке можно получить кредит на покупку автомобиля? -Можно. Срок погашения-один год. -А под честное слово? -Без проблем... -Извините, а если я не верну вовремя? -Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете. -Это когда ещё будет... -Вот если через год не вернёте, то на следующий день предстанете.
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:35 | Сообщение # 186 |
Мастер
| - Чем различаются раздавленная собака и раздавленный мент? - Перед собакой есть тормозной след...
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:35 | Сообщение # 187 |
Посетитель
| Водитель с пилотом поспорили, у кого профессия опаснее.Проходит полчаса, водитель говорит: -Короче,давай я с тобой полетаю,а ты со мной прокатишься,а там посмотрим.Садятся к пилоту. Пилот: Скорость сто,высота 200.Ну как? Водила: Да херня!!! Пилот:Скорость 300,высота 500.Ну как? Водила:Херня прорвёмся. Пилот: Видимость ноль, иду по преборам.Ну как? Водила:Иди я не мешаю. Пилот:Делаю мёртвую петлю.Делает петлю,поворачивается к водиле: Ну как? Водила:Херня,поехали теперь со мной прокатимся. Садятся в машину,водила достаёт пузырь водки,наливает полный стакан и трогается. Водила:Скорость 60.Ну как? Пилот:Да херня. Водила наливает ещё один стакан и говорит: Скорость 100.Ну как? Пилот:Да херня. Водила наливает ещё один стакан разгоняется до 140 и тут на ходу открывается капот. Водила:Видимость ноль иду по приборам. Пилот:Тормози далбоёб разобьёмся!!!! Водила:Нее ни х$я мы ещё мёртвые петли не делали.
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:35 | Сообщение # 188 |
Мастер
| Инструктор и ученик едут по улице на учебной машине,после серии тупых косяков инструктор орёт: -Какой ты дурак,от куда же такие дураки берутся,если бы был конкурс дураков,ты бы занял второе место -Эта,а чо второе то -Да потаму что ты ДУРАК!!!!!!!!!
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:35 | Сообщение # 189 |
Посетитель
| Гаишник останавливает кавказца и говорит: -Откройте багажник пожалуйста -Даю 100 долларов и не открываю -Ты че дурак что ли открывай давай -200 долларов даю -Открывай!!!!!!!!! -Штуку баксов даю и не открываю!!!!!!!!!!!! - А ну открывай, б...я!!! Открывает там пусто. -Почему давал деньги? -Эх дарогой!!! Я нэ давал я играл с тобой в поле чудес!!!
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:36 | Сообщение # 190 |
Мастер
| Останавливает гаишник дальнобойщика.(Д)выходит детина 2*2.А Гаишник Метр в прыжке (Г)Мне кажется вы превысили скорость! (Д)Тебе кажется или превысил! (Г) Мне кажется вы пьяный! (Д)Тебе кажется или пьяный! (Г) А ну нагнись и дыхни! (Д)НЕ ХУЯ до куда вырос там и нюхай
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:36 | Сообщение # 191 |
Посетитель
| Мужик приезжает на новом мерсе на АЗС. Заправляется, а бак, как был пустой, так и остался. Они минут 40 льют, изменений никаких. Хозяин авто спрашивает у заправщика: -Почему так? Тот отвечает: -А ты машину заглуши..
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:36 | Сообщение # 192 |
Мастер
| Женщина просит мужа: -Милый, давай купим машину, ну поведать свет. Муж: -Какой:тот или этот!
Do You Dream
|
|
| |