Автомобильные анекдоты
|
|
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:49 | Сообщение # 1 |
Посетитель
Статус: Offline
| Едет мужик по трассе, видит другой мужик стоит, красный такой, и голосует. Решил остановится и спрашивает: - Эй, мужик, ты откуда будешь? - Я пидор с Марса! - Ну садись, подвезу! Едут дальше,видят розового мужика, останавливаются: - Эй, ты откуда? - Я пидор с Венеры! - Ну садись! Едут дальше, видят синий мужик стоит: - Ну а ты, пидор, откуда будешь? - Дорожная Инспекция, предъявите ваши документы пожалуйста!
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:49 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Выходит мужик из кабака в стельку пьяный. Подходит к такси, открывает дверку и плюхается на переднее сиденье. Таксист: - Куда едем? Мужик: - А твое какое дело?!
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:49 | Сообщение # 3 |
Посетитель
| Надпись в автобусе: Тариф 6 руб. Первые 10 секунд бесплатно
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:49 | Сообщение # 4 |
Мастер
| - Слышь, а почему у запорожца мотор сзади? - Ну, чем думали, туда и ставили.
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:49 | Сообщение # 5 |
Посетитель
| Девушка сдает экзамен по вождению. Ужасно нервничает. Садится в манину... Инструктор ей: - Выходите, вы не сдали! - Как? Я ведь даже не завела мотор! - Да, но вы сели на заднее сидение...
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:49 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Таксист едет на большой скорости с моряком во Влад с Находки. Туманище - жуть! Моряк спрашивает : - Ты куда летишь не видно же ни черта? - А вы как в море идете? - По приборам. - Ну и мы по приборам, через две копейки поворот будет.
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:49 | Сообщение # 7 |
Посетитель
| Садится в такси старая бабка с автоматом. Таксист удивлено спрашивает! -Ты что это старая да с автоматом? -Да время такое насилуют! -Кто ж тебя старую насиловать то будет!? Бабка заряжает автомат и подмигивая говорит таксисту: -Да ты и будешь!
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:50 | Сообщение # 8 |
Мастер
| ГИБДДешник останавливает автомобилиста и представляется: - Командир роты Козлов. Водитель: - Простите, роты кого?
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:50 | Сообщение # 9 |
Посетитель
| В автобус заходит парень и садится на сиденье рядом с привлекательной девушкой. Та начинает принюхиваться, морщиться и наконец спрашивает: - Молодой человек, чем это вы надушились? - Это одеколон, который называется "Семеро смелых". - Надо же! А я бы, судя по запаху, сказала, что один из них чего-то очень сильно испугался.
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:50 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Звонит жена мужу и говорит: - Дорогой, кажется в карбюратор моей машины попала вода. - Как она...а ты вообще знаешь что такое карбюратор? - озадачено спрашивает муж. - А где машина-то? - В бассейне...
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:50 | Сообщение # 11 |
Посетитель
| Женщина в автобусе спрашивает впереди стоявшего: - Вы на следующей остановке сходите? Отвечают: - Нет, я дома сходил.
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:50 | Сообщение # 12 |
Мастер
| Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, замечает летящего прямо на него воробья. Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает его шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав воробья, он его взял с собой, привез домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошел спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит сам себе: - Где это я?.. Так-так... решетка... плошка с водой... хлеб... Какой ужас! Я убил мотоциклиста!
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:50 | Сообщение # 13 |
Посетитель
| Едет мужик по трассе, видит другой мужик стоит, красный такой, и голосует. Решил остановится и спрашивает: - Эй,мужик,ты откуда будешь? - Я пидор с Марса! - Ну садись, подвезу! Едут дальше,видят розового мужика, останавливаются: - Эй,ты откуда? - Я пидор с Венеры! - Ну садись! Едут дальше, видят синий мужик стоит: - Ну а ты,пидор,откуда будешь? -Дорожная Инспекция, предъявите ваши документы пожалуйста...
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:00 | Сообщение # 14 |
Мастер
| Праздник. Мент останавливает машину уверенным заявлением: - Ага, пили, значит! - Нет. - Почему???
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:01 | Сообщение # 15 |
Посетитель
| Выходит мужик из кабака в стельку пьяный. Подходит к такси, открывает дверку и плюхается на переднее сиденье. Таксист: - Куда едем? Мужик: - А твое какое дело?!
Who?
|
|
| |