Автомобильные анекдоты
|
|
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:29 | Сообщение # 151 |
Посетитель
Статус: Offline
| Реклама в автосалоне: «Немыслимой красоты машина, полная волнующих изгибов и чувственности! Ощутите, как нежно дрогнет под вашей ногой её акселератор...» Купил - теперь не знаю, что и делать: то ли ездить на ней, то ли трахнуть в тёмном переулке...
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:29 | Сообщение # 152 |
Мастер
| - Что делать, если увидишь мальенького, зелененького человечка? - Переходить дорогу...
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:30 | Сообщение # 153 |
Посетитель
| Автомобиль "Ока" лучший брелок для вашего БелАЗа!
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:30 | Сообщение # 154 |
Мастер
| Едет обкуреный наркоман в битком набитом троллейбусе. Тут к нему обращается бабка - Сынок, прокомпостируй, пожалуйста билетик! Неркоман поворачивается, за ним стоит солдат. - Солдат, прокомпостируйте билетик! - Я не солдат,я матрос,- отвечает тот. Наркоман поворвачивается к бабке: - Бабка, какой компостер, мы ж на корабле!!!
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:30 | Сообщение # 155 |
Посетитель
| Кондуктор подходит в автобусе к пьяному мужику: - Молодой человек - деньги за проезд? Пьяный, оттопыривая карман: - Сыпь сюда...
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:30 | Сообщение # 156 |
Мастер
| Стоят на посту два горячих эстонских гайца. Старшому, Янису, слегка приспичило: - Я пойт-ту-у-у, от-толью-ю-ю. Ты тут-т пока пок-караул-л-ль. Отходит в кусты, младший с радаром целится в машины. Тут мимо пролетает иномарка на бешеной скорости. Младший, увидев показания радара, кричит: - Я-анис, он превы-ы-сил скорост-ть!!! Что-о де-е-л-ла-ать? - Что-о же т-ты ст-тои-и-шш, ст-треля-ай!!! БАХ, БА-БАХ - Т-та не в меня-я ст-треляй. По к-кол-леесам ст-треляай!!! БАХ, БА-БАХ - Т-та не п-по на-а-ашим кол-ле-есам!!!
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:31 | Сообщение # 157 |
Посетитель
| Летит по трассе 600 Мерс. На посту вылетает гаишник (Г) и тормозит его. Из Мерса вылазиет БОМЖ (Б), весь в соплях, грязный. Г: Документы ! Б: Пока только доверенность. Г: И откуда же у тебя такая машина? Б: Да не поверишь, один новый русский подарил! Г: То есть как подарил? Б: Да вот останавливает он меня и говорит: "Мужик ! Прикольнешь меня - тачка твоя !" Г: Ну а ты что ? Б: А я взял и на голову ему насрал! А он лысый был, и вдруг у него волосы вырасли! За это и подарил он мне машину. Гаишник снимает фуражку, а там - лысина. Г: Слышь мужик! Сделай и мне на голову. Б: Да без проблем!!! Гаишник размазал , стоит и ждет. Г: Слышь мужик! Что-то не растут! Тут из кустов доносится смех: "Ну мужик! Ну приколол! Нет, пацаны, я ему еше и квартиру подарю!!!"
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:31 | Сообщение # 158 |
Мастер
| Стоит на посту гаишник(Г). Тут видит-едет 600 мерс, а за рулём классная деваха(Д).Тормазит, значит, гаишник этот мерс и говорит: - Старший сержант Попрумычкин! Предьявите ваши документы. (Д): А у меня нету, мне не говорили, когда я покупала машину! (Г): Ну тогда хотя бы техпасспорт или права. (Д): Мне и это не говорили! Гаишник не знает,что делать и звонит майору: - Товарищь, майор! Тут девушка, у неё документов нету! Майор: - Это такая красивая, на 600 мерсе? (Г): Так точно! - А вы к ней подойдите и снимите штаны! Дальше она знает, что делать! Гаишник подходит,с нимает штаны. (Д): Аааа! Опять тест на алкоголь?
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:31 | Сообщение # 159 |
Посетитель
| Гонки формулы-1. Летит француз со скоростью 100kmч, на повороте сбрасывает 10 и вписывается в поворот. Летит американец со скоростью 300 kmч на повороте сбрасывает 30 и вписывается в поворот. Летит русский со скоростью 500 kmч на повороте набирает еще 200 и с криком "хули вы тут стоите" прокладывает новую трассу
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:31 | Сообщение # 160 |
Мастер
| На перекрёстке на красный свет останавливается "мерин". В него сзади врезается "жопер" с плохими тормазами. Мужик в "жопере" сидит и думает:"ну всё попал,жить больше не зачем,всю жизнь теперь буду востанавливать машину, а как же семья?" И решает хотя-бы добить машину, всё равно хана. Итак выходит он из "жопера" с мантеровкой и кромсает до конца "мерин" потом садится в "жопер" и уезжает. Два амбала сидят в мерсе напуганные и один другому говорит:"Прикинь а если бы мы в него врезались?".
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:31 | Сообщение # 161 |
Посетитель
| Врезался "запор" в "БМВ". Из "Запора" выбегает плешивенький мужичек, бросается к "Бумеру", падает на колени и начинает причитать: все продам, деньги верну и т.д... Проходит минут пять. Двери не открываются, окно тонированное, никто не выходит. Мужичок пожал плечами и уехал. Еще через 10 минут из "БМВ" выскакивает браток, плюётся и матерится: Ё... твою мать! Пока эту гадскую подушку пргрыз, лоха упустил!!!
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:31 | Сообщение # 162 |
Мастер
| Сидит заец и плачет. К нему подходит лиса и спрашивает: - Чего, заяц плачешь? - Да вот, менты права отобрали. - Не переживай, сейчас заберу. Проходит 10 минут, возвращается лиса и говорит: - Ни в какую не отдают Подходит к зайцу медведь и спрашивает: - Чего, косой, ревешь? - Менты права забрали, не отдают. Короче история повторяется, права не вернули. Идет козел - Чего ревем. - Права отобрали - Сейчас исправим - Да нет,- говорит заяц,- волк пробовал, лиса пробовала, ничего не получиться. - Не переживай, все будет хорошо Возвращается через две минуты с правами - ??? - А что, я туда зашел, а там все свои!
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:31 | Сообщение # 163 |
Посетитель
| Тормозит ГАИшник джип. Попросил предьявить документы, а потом внимательно посмотрев на водилу спрашивает: - Как Вы себя чувствуете? - Ох, командир, уже зашибись!! С утреца пивка, потом сауна с коньячком, а сейчас вот еду "Абсолютом" все шлифовать! - Та-ак! А ну-ка дыхните в трубочку! - Да ты че, внатуре, не веришь!!!
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:32 | Сообщение # 164 |
Мастер
| Новая фишка ГИББДистов: для того, чтобы радар показывал больше, они бегут по направлению к подозрительной машине как можно быстрее.
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:32 | Сообщение # 165 |
Посетитель
| За автобусом бежит мужик и с заднего окна смотрит бабка пенсионерак и говорит Че ты бежиш даждись следущего! Да я бы даждался! Дело в том что я водитель этого автобуса!
Who?
|
|
| |