Автомобильные анекдоты
|
|
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:27 | Сообщение # 136 |
Мастер
Статус: Offline
| Инспектор: - Вы превысили скорость на 25 долларов.
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:27 | Сообщение # 137 |
Посетитель
| Как назвать состояние человека, которому в аварии оторвало левую руку и левую ногу? - Аll rigth.
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:27 | Сообщение # 138 |
Мастер
| Инструктор по автомобильной езде, в высшей степени вежливый молодой чело-век, обращается к красивой девушке, которая берет уроки вождения: - Скажите, пожалуйста, вам уже говорил кто-нибудь, что у вас большие, миндалевидные, очаровательные глаза? - Говорили, - кокетливо отвечает девушка. - Так почему же, черт бы вас побрал, вы не смотрите этими самыми большими, миндалевидными, очаровательными глазами на знаки уличного движения?!
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:28 | Сообщение # 139 |
Посетитель
| - Дайте мне пожалуйста срочно мышеловку - автобус уходит! - Простите - но у нас нет мышеловок такого размера!
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:28 | Сообщение # 140 |
Мастер
| Я видел, как пожилой мужчина с грустным лицом сполз с капота моего автомобиля.
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:28 | Сообщение # 141 |
Посетитель
| Разговариват два приятеля, один хвалится: - Слушай, я вчера крутую машину купил, лучше не бывает! - ???? - Форд Фокус! - Ха, у меня такая же! - Не, у меня новая модель, усовершенствованная, с автоматической системой объезда лосей.
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:28 | Сообщение # 142 |
Мастер
| Гаишник останавливает на дороге "Мерседес" и обращается к водителю: - Почему вы ездите без номерного знака? Водитель мерса протягивает ему стодолларовую купюру: - Командир, не надо так нервничать - номерной знак написан на этой бумажке!
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:28 | Сообщение # 143 |
Посетитель
| Гаишник останавливает машину и представляется: - Старшина Петров, еще не завтракал! Из машины: - Киллер Петров, уже на работе.
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:28 | Сообщение # 144 |
Мастер
| Единственное, что стало известным о водителе, попавшем в аварию, - это то, что он был мужского пола.
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:28 | Сообщение # 145 |
Посетитель
| Купил я недавно иномарку. Недорого. Красивую. Китайскую. Мне давно говорили спецы, что в Китае классные выпускают. Я и приобрел. Не очень дорого - в зарплату уложился. Яркая такая, броская. Ее и взял. Классная иномарка. Загляденье. Ухода - никакого. Не мятая, новая почти. Я ее вложил в альбом рядом с маркой космонавта Леонова.
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:29 | Сообщение # 146 |
Мастер
| Новый способ ГАИ узнать степень алкогольного опьянения водителя. Теперь они просят произнести: "сиреневенькая глазовыколупывалка с полувыломанными ножками."
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:29 | Сообщение # 147 |
Посетитель
| Никогда не перебегайте улицу в неположенном месте! Лучше переползайте! Тогда автомобили будут пропускать вас между колес.
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:29 | Сообщение # 148 |
Мастер
| Существуют два вида пешеходов: шустрые и мертвые.
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:29 | Сообщение # 149 |
Посетитель
| Едут два дальнобойщика, груз везут. Неделю едут, две. Немытые, небритые, воняют - аж за километр несёт. И тут вдруг, посреди дороги, на обочине, стоит красивое застеклённое здание, на котором написано "Салон красоты". Дальнобои остановились. Один - другому: - Давай я щас сбегаю, узнаю что и как, а потом ты? - Давай. Пошёл, короче, первый в этот салон. Зашёл, а ему говорят: - Наша услуга стоит 200 рублей. Ну водила заплатил конечно. Его помыли, побрили, маникюрчик, педикюрчик сделали - вобщем, он аж засиял весь, хоть на банкет шуруй. И вот, после всех этих процедур, ему говорят: - У нас есть ещё одна услуга -называется "Гоголь-Моголь". Она бесплатная. Желаете? Ну, мужик, естественно, соглашается. Заходит в комнату, а там 10 хачей, от которых воняло нехуже, чем от водилы до процедур. Ну, они как начали его трахать во все дыхательные и пихательные. Наконец, когда всех своей жопой прошёл, его отпустили. Он молча залазит в кабину и говорит другану: - Я всё. Теперь ты. Со вторым водилой происходит та же история с бритьём и мытьём. И он тоже не отказался от "Гоголя-Моголя". Короче, выебанный, он залазит молча в кабину, и они трогаются дальше. Едут, не разговаривают. Едут день, два, три. Наконец, один из них не выдерживает и спрашивает: - Тебе "Гоголь-Моголь" предлагали? - Нет. - Мне тоже!!!
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:29 | Сообщение # 150 |
Мастер
| Едет мужик в полном автобусе и вдруг очень громко портит воздух. Он сразу оглядывается по сторонам и, увидев рядом с собой маленького мальчика, начинает громко орать: - Ты, урод, не видишь сколько людей в автобусе едет, чего бздишь, как слон! У мальчика на глазах слезы и тут за него заступается приличного вида дама, стоящая рядом: - Мужчина, как вам не стыдно, сами воздух испортили, а на ребенка сваливаете! Мужчина, не долго думая оборачивается и говорит: - Вы только посмотрите, какая сука - ее же отмазываю, а она на меня еще и стрелки переводит!
Do You Dream
|
|
| |