Истории
|
|
Администратор | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 02:07 | Сообщение # 676 |
Главный администратор
Статус: Offline
| Жену сократили на работе. Найти работу преподавателю географии с университетским образованием и 20-тилетним стажем в наше время — сами знаете... К поискам активно подключилась и тёща (74 года). Звонит по телефону: — Доченька, приезжай скорей, я нашла объявление, оторвала со столба не корешок, а целиком, пока никто не видел. Работа, похоже, с коммандировками, но платят много! Через 15 минут мы у неё, читаем: — «На высокооплачиваемую работу в Турцию и Египет требуются молодые, симпатичные девушки...»
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 02:08 | Сообщение # 677 |
Главный администратор
| Стою недавно в аптеке за лекарствами, впереди меня длинная очередь. Аптекарь долго обслуживает какую-то женщину, следующий подходит парень. Он: — Мне цитромон и тест на беременность. Аптекарь: — Опять?! Вокруг немая сцена, а потом дикий хохот.
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 02:08 | Сообщение # 678 |
Главный администратор
| У нас на рижском направлении чем только не торгуют Один мужик продаёт уникальный массажёр для ног, сделанный в Барнауле из древесины алтайской березы — натурального, а значит экологически чистого материала. Минут 5 расссказывает, что на ногах более 70000 нервных окончаний, что достаточно 5-10 минут в день массировать ноги и исцелишься от многих болезней, что использовать его можно не отвлекаясь от повседневных обязанностей и т. д и т. п цена 300 рублей... Одна вещь меня смущает: это этикетка, на которой написано «СЧЁТЫ».
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 02:08 | Сообщение # 679 |
Главный администратор
| В нашей организации мужик работает, Петровичем звать. Ездит на копейке где-то 1980 года выпуска. Машина — хлам. Красно-ржавого цвета, в некоторых местах более красного, в других более ржавого. И вот в один день он появляется на другой копейке — зеленой. Поменял! Как потом выясняется, 1982 года выпуска. По работе надо было с ним съездить в другую организацию. Ну то что дверь захлопнулась с пятого раза и так понятно, но от салона я вообще в шоке был — все изодрано в клочья. Машина тарахтит, пыхтит, еле едет. Вроде предыдущая даже лучше была. Спрашиваю: зачем менял? Он на меня посмотрел как на дурака, и воскликнул: она же СВЕЖЕЕ!!!
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 02:08 | Сообщение # 680 |
Главный администратор
| Сосед Вовка Софич, как обычно ежедневно, пришёл в гости. Сидят на кухне с хозяином семейства, водочку кушают и пулю расписывают. Сидели долго, скушали много. И тут приходит к нему дочка-школьница с альбомом для рисования: — Папа, нарисуй мне трактор. Софич инженер-строитель, светлая голова, задаёт вопрос прямо пропорциональный объёму скушанной водочки: — Тебе трактор в плоскости или в перспективе? — В поле, папа, в поле!
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 02:08 | Сообщение # 681 |
Главный администратор
| Есть у нас на работе экономист — Таня Кочет. Очень приятная женщина, кстати сказать. Сейчас иду к шефу, замечаю что у него в кабинете есть кто-то еще. Спрашиваю у секретарши: — С кем шеф? — С Кочет.. — С кем скочет?
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 02:09 | Сообщение # 682 |
Главный администратор
| Только что по радио услышал, что этой весной в Санкт-Петербурге появится водное маршрутное такси. Это что получается, что мэрия Санкт-Петербурга всё-таки признаёт провал снегоуборочной компании и весной можно будет передвигаться только на лодках?
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 02:09 | Сообщение # 683 |
Главный администратор
| Один мой родственник (покойный ныне) рассказал историю из своего военного прошлого. Курить на фронте хотелось страшно. А бывали периоды, что неделями нормального курева не было. Даже сухой лист курить пробовали. Но это было еще ничего. Однажды кто-то раздобыл то ли махорки, то ли табака, но, поскольку трубок курительных ни у кого не было, стали искать бумагу. Нашли. У кого-то то ли рубль, то ли червонец завалялся. Свернули самокрутку. Такая гадость! Чуть, говорит, курить не бросили.
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 02:09 | Сообщение # 684 |
Главный администратор
| Разговор двух первоклашек на перемене. Она — ему: — А давай мы с тобой будем как будто муж и жена. — Ничего не получится, — горестно вздыхает он. — Мне тебя содержать не на что. Мама мне деньги на завтрак забыла дать.
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 02:09 | Сообщение # 685 |
Главный администратор
| Год наверное 85, я в 5 классе. Мать дала 10 рублей на школьные обеды сдать учителю. И именно в эти дни была фишка стрелять из плювательнец. Трубка от фламастера и лист бумаги в кармане брюк. Отщипнешь прям в кармане, закинешь в рот, придашь форму, отправляешь в цель. Бойня шла во всю, но как туго отщипались снаряды и на вкус были кисловаты, и вынол на свет этот листочек. Как вы поняли это был червонец растреляный на одну треть. Растроился конечно, трындюлей от родителей получил, а чирик в банке поменяли.
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 02:10 | Сообщение # 686 |
Главный администратор
| Телефонный разговор (по мобильнику) моего чада со школьным другом. — Приходи ко мне в гости. — Сейчас не могу, я занят. — И что ты делаешь? — Меня наказали, я в углу стою. Что интересно, мобильник-то не отобрали.
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 02:10 | Сообщение # 687 |
Главный администратор
| Прочитал на одном из украинских сайтов: «Мы встречали китайский Новый год вместе с китайцами. Вырезая из бумаги забавные фигурки, украшали ими помещение, проводили традиционные чайные церемонии, готовили особые пельмени „цзяоцзы“. А китайцы на все на это молча смотрели, трескали сало и глушили водку».
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 02:10 | Сообщение # 688 |
Главный администратор
| Как-то раз собрал я различный мусор на даче в большой черный пакет, засунул его в багажник своей 99-ой и поехал в город — думаю, по дороге будет мусорный бак, выкину. Но не успел я выехать на трассу, останавливает меня блюститель дорожного движения. Проверил документы (все в порядке), принюхался ко мне (тоже нормально), обошел машину и спрашивает: «Что в багажнике?». Я спокойно отвечаю: «Мусор!» Он: «Какой мусор?». Тут я решил пошутить: «В большом пластиковом пакете, не в шинели же...». Что тут началось, чуть ли не драка! Я уже был готов отдать ему денег, лиш бы уехать. Но все закончилось в отделении милиции. После моего рассказа все долго смеялись, но это его ещё больше разозлило. Короче, попал я конкретно, отпустили меня только через 3 часа, после звонка моего влиятельного знакомого. Вот так вот я вывез мусор с дачи, теперь больше так не шучу.
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 02:10 | Сообщение # 689 |
Главный администратор
| Приехала в гости сестра, сидим на кухне — я, сестра и дочка 8-и лет, гоняем чаи, лясы точим, рассказываю ей анекдот про «нюанс»: Приходит молодой еврейчик в синагогу и говорит раввину: — Ребе, я прочитал новую книжку, она мне понравилась, но я не понял одно слово, не могли бы Вы его мне объяснить? — Какое? — Это слово нюанс. — Нет проблем, ответил раввин, — Вот представь, твой нос у меня в жопе. У тебя нос в жопе и у меня нос в жопе, но есть нюанс. Посидели, поржали, спрашиваю у дочки— Ну, поняла что такое нюанс? — Да, это когда НОС В ЖОПЕ! Занавес.
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 02:10 | Сообщение # 690 |
Главный администратор
| Смотрим сегодня с сыном какой-то фильм про войну. И как часто бывает в таких фильмах в ответственный момент, когда передают сведения, слышно как за кадром стучит телеграф. Причем звучат слова героя: «Передайте им новое место встречи...» И в этот момент местная телекомпания включает рекламу и снизу по экрану идет «бегущая строка»: «Продается трехкомнатная квартира по адресу...» Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу...
The end...
|
|
| |