Анекдоты про блондинок
|
|
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:42 | Сообщение # 226 |
Посетитель
Статус: Offline
| Как утопить блондинку? Надо поместить зеркало на дно бассейна
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:43 | Сообщение # 227 |
Мастер
| Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно! - Вжжжж, ввжжж, вжжж. Плывут два крокодила по Нилу разговаривают: - А я вчера вечером блондинку проглотил. И до того пустая голова у неё была, что я до сих пор погрузиться не могу... - Как добиться, чтобы у блондинки загоpелись глаза? - Посветить фонаpиком в ухо. Ну как ? Поставьте 5 баллов !
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:43 | Сообщение # 228 |
Посетитель
| Едут две блондинки на машине и слушают навигатор. Навигатор: - Через сто метров направо, потом налево. Замолчал. Одна удивлённо говорит: - Ну, и чего он замолчал? Куда сейчас ехать? - Ты, что дура, Мы ведь не одни на дороге едем!))
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:43 | Сообщение # 229 |
Мастер
| -Как отмирают клетки мозга у блондинки? -В одиночестве.
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:43 | Сообщение # 230 |
Посетитель
| Садится блондинка в самолет с парнем. Смотрит в окошко: - Какие люди маленькие как муравьи! Парень: - Дура это и есть муравьи! Мы еще не взлетели.
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:43 | Сообщение # 231 |
Мастер
| почему блондинка открывает кефир прямо в магазине?потому что там написано-открывать тут!!!
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:43 | Сообщение # 232 |
Посетитель
| Блондинка говорит подруге: - Он не любит меня, бьет постоянно! - Кто, муж? - Тот, кто в розетке живет!
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:43 | Сообщение # 233 |
Мастер
| Идут две блондинки. Видят на полу зеркало лежит. Первая поднимает и говорит: -Что то лицо знакомое! Вторая выхватывает зеркало и говорит: -Дура, это же Я.
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:44 | Сообщение # 234 |
Посетитель
| Самолёт находился на пути в Торонто, когда блондинка, сидевшая в экономическом классе,встала, перешла в 1-й класс и села там. Стюардесса увидев это, попросила блондинку показать билет. Затем она сказала блондинке,что та платила за место в экономическом классе и должна вернуться на своё место. Блондинка отвечает: "Я блондинка, я очень красивая, я лечу вТоронто и останусь сидеть здесь". Стюардесса зашла в кабину пилотов и объяснила ситуацию Второй пилот выходит в салон 1-го класса, подходит к блондинке и объясняет ей, что раз она платила заэконокласс, то должна вернуться на своё мест. Блондинка отвечает:"Яблондинка, я очень красивая, я лечу в Торонто и останусь сидеть здесь". Второй пилот возвращается в кабину и говорит командиру, что они должны радировать полиции, чтобы блондинку арестовали после приземления за невыполнение распоряжения. Командир отвечает: "я женат на блондинке, и поговорю с этой пассажиркой" Он подходит к блондинке, что-то шепчет ей на ухо, и она отвечает: "О, я извиняюсь...", встаёт и идёт на своё место в экономическом классе. Изумлённые стюардесса и второй пилот спросили командира, что же он сказал блондинке, что она вернулась на своё место без спора? "Ясказал ей, что первый класс не летит в Торонто".
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:44 | Сообщение # 235 |
Мастер
| после караблекрушения выжили брюнетка,блондинка и рыжая. Они оказались на острове. Решили плыть в город до которого 100 миль. Проплыли 30миль утонула рыжая. Проплыли 55 миль утонула брюнетка. А блондинка проплыла 80 миль, устала и поплыла обратно
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:44 | Сообщение # 236 |
Посетитель
| Стоит блондинка в офисе около шредера (уничтожитель бумаги) с пачкой документов и не знает что делать. Мимо проходит сотрудник офиса и говорит: -Может вам помочь? -Да,а то я не знаю как эта штуковина работает. Ну он берет пачку,вставляет куда надо и нажимает кнопку.А блондинка и говорит: -А копии откуда забирать?
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:44 | Сообщение # 237 |
Мастер
| Почему блондинка всегда садится на переднее сидение в маршрутном такси? - Она думает, что приедет самая первая!
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:44 | Сообщение # 238 |
Посетитель
| Заходит блондинка в стрип клуб и говорит:" дайте мне х#й пососать всё за это отдам!". дали. приходит в следующий раз опять просит. ей говорят:"нет в этот раз мы тебя е¥ать или тр@хать будем". хорошо-ответила блондинка но в следующий раз не проишла........
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:44 | Сообщение # 239 |
Мастер
| Сидит блондинка и слышит какой-то шум в голове. И спрашивает: "Кто там?" -Я? Червь мозгоед. -А чё ты там делаешь? -Голодаю=(
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:44 | Сообщение # 240 |
Посетитель
| Сидят 2 длондинки в кафе. Одна говорит: -Какой вкусный чай!! вторая -Дура это не чай, это кофе официант подходит и говорит: -Вам ещё какао?
Who?
|
|
| |