Анекдоты про блондинок
|
|
Администратор | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:00 | Сообщение # 16 |
Главный администратор
Статус: Offline
| Как ведут себя блондинки в маршрутке, как они берут деньги в банкомате, как они покупают вишню... Да ерунда это все. Главное, что от них требуется - как они ведут себя в постели.
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:00 | Сообщение # 17 |
Главный администратор
| - Как назвать блондинку с половиной мозга? - Одаренная.
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:00 | Сообщение # 18 |
Главный администратор
| - Как называется блондинка, перекрасившаяся в шатенку? - Искуственный интеллект.
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:01 | Сообщение # 19 |
Главный администратор
| Адвокат предлагает девушке поиграть в простую игру - чтобы не было скучно. Блондинка отказывается - она устала и хочет спать. Адвокат настаивает на игре: - Вы увидете, это совсем просто. Я задаю вам вопрос, если вы не знаете ответа, вы платите мне 5 долларов, и наоборот. Она опять отказывается. - Ну хорошо, - говорит адвокат. - Изменим правила: если я не смогу ответить на ваш вопрос, я заплачу вам 500 долларов; а наоборот - вы мне только 5. Тогда девушка соглашается. Адвокат спрашивает ее, сколько километров между Землей и Луной. Молча она достает 5 долларов, отдает ему и спрашивает в свою очередь: - Что поднимается в гору на трех ногах, а обратно спускается на четырех? Адвокат думает долго, берет свой ноутбук, пытается найти что-нибудь полезное в интернете, потом звонит друзьям - все зря. Через два часа он будит блондинку и отдает ей 500 баксов. Она их берет и снова устраивается спать. Он расталкивает ее и спрашивает: - И каков же ответ? Она молча берет свою сумку, отдает адвокату 5 долларов и засыпает.
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:01 | Сообщение # 20 |
Главный администратор
| - Что говорит блондинка, когда родит? - Гм, вы уверены, что он мой?
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:01 | Сообщение # 21 |
Главный администратор
| - Какая разница между блондинкой и компьютером? - Информацию в компьютер достаточно ввести только один раз.
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:01 | Сообщение # 22 |
Главный администратор
| - Как зовут блондинку без грудей? - Леонардо ди Каприо!
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:02 | Сообщение # 23 |
Главный администратор
| - Как изготовить трещетку из мозгов блондинки? - Надо поместить мозг блондинки в череп курицы, но у вас все равно ничего не выйдет, потому что одна молекула трещать не может.
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:02 | Сообщение # 24 |
Главный администратор
| Пришла роскошная блондинка на прием к стоматологу, а тот ей говорит: - Снимайте все, сейчас я вас осмотрю. Блондинка возмутилась: - Но у меня же только зуб болит! Зачем же все снимать-то? Врач подумал и говорит: - Да, вы правы, чулки можете оставить...
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:02 | Сообщение # 25 |
Главный администратор
| - Почему блондинка не может сделать кубики льда? - Она потеряла рецепт.
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:02 | Сообщение # 26 |
Главный администратор
| Красивая блондинка захотела себе сделать операцию по увеличению груди. Ну пришла в клинику, ей врачиха говорит: - Ну Вы ложитесь вот на каталку, а я пойду к операции подготовлюсь... Ну лeжит она 5 мин, 10мин, подходит мужик в белом халате и начинает смотреть, уходит и возвращается еще с двумя. Начинают смотреть, пальцами тыкать, руками трогать и т.д. Ну она и говорит: - Я конечно понимаю все, но долго мне еще лежать? - А кто его знаeт, мы маляры просто...
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:02 | Сообщение # 27 |
Главный администратор
| Блондинка приходит к гинекологу, а он ей говорит: - Вы беременны!!! Блондинка в замешательстве, спрашивает: - Доктор, а этот ребенок мой?
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:02 | Сообщение # 28 |
Главный администратор
| Идут две блондинки по улице. Видят, косметичка лежит. Одна поднимает, смотрит в зеркало и говорит: - Что-то мне это лицо знакомо! Вторая выхватывает у неё косметичку: - Дура! Это же Я!
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:02 | Сообщение # 29 |
Главный администратор
| - Почему блондинки меняют памперсы своим детям только раз в месяц? - Потому, что на упаковке написано "рассчитано на 4-6 кг".
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:03 | Сообщение # 30 |
Главный администратор
| Идут два мужика по улице. Впереди две женщины - одна брюнетка, другая блондинка. Один мужик говорит: - Блондинка моя жена, брюнетка моя любовница. Такая женщина в постели! Другой мужик говорит: - Брюнетка моя жена, блондинка моя любовница. Такая женщина в постели! Постояли, посмотрели друг на друга, помолчали... Хором: - Не, ну ведь могут, когда захотят!
The end...
|
|
| |