Анекдоты про блондинок
|
|
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:40 | Сообщение # 211 |
Мастер
Статус: Offline
| Блондинка моется и говорит другой: -Дай шампунь! Та даёт, а блондинка: -Ну ты что, тут же написано для сухих волос, а я уже их намочила!
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:40 | Сообщение # 212 |
Посетитель
| Гаишники приехали по вызову на ДТП и увидели перевернувшуюся машину, возле которой нервно курила блондинка. - Ну и как же это произошло? - спрашивают. - Ну еду я, никого не трогаю, вдруг вижу - елка, я направо, а там тоже елка, я налево - опять елка, я направо - елка, я налево - бля, снова елка... ну и перевернулась, на хрен. Гаишник: - Да ты че, коза!? Тут деревьев в радиусе 10 км нет! - А я видела! Тут второй осмотрел ее тачку и кричит: - Дура, это ж у тебя освежитель воздуха на зеркале болтается...!
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:40 | Сообщение # 213 |
Мастер
| Идут две блондинки и спорят: Одна: -Мы идем по дороге! Другая: -Нет!!! Мы идем по тропинке! Пока они спорили,их сбил поезд...
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:41 | Сообщение # 214 |
Посетитель
| -Почему блондинки всегда садятся на первое сидение в автобусе??? -Потому что так они быстрее доедут!!! -Хи-хи-хи! Ха-ха-ха! Очень смешной анекдот, правда?
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:41 | Сообщение # 215 |
Мастер
| Идут две блондинки по улице: -смотри дохлая птица!!! Вторая голову вверх задрала и кричит: Где!? Где!?
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:41 | Сообщение # 216 |
Посетитель
| - Почему Бог дал блондинке на одну извилину больше, чем курице? - Чтобы не ходила по двору и не срала.
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:41 | Сообщение # 217 |
Мастер
| Что надо сделать чтобы стереть блондинке память?- Подуть ей в ухо.
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:41 | Сообщение # 218 |
Посетитель
| Приходит блондинка в ресторан,заказывает чашку кофе. Официант приносит заказ,блондинка берет чашку в руку и говорит:"от кофе пахнет немытым хуем" начто официант отвечает:"возмите чашку в другую руку"
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:41 | Сообщение # 219 |
Мастер
| почему блондинка спрыгнула с пятого этажа - хотела проверить есть ли у прокладок крылышки!
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:42 | Сообщение # 220 |
Посетитель
| -сидят две блондинки на лавке -одна говорит:почему ты богатая а я бедная -другая:а я перед сексом пинпонговый мячик в пизду засовываю и когда меня тр%хают он лопаеться и я говорю:ты мне целку порвал гони 100 баксов! -ну та засунула вместо пинпонгового баскетбольный! -её тр%хают и как еб*нет бабах! -она говорит:ах ты сволоч ты мне целку порвал гони 100 баксов. -мужик испуганно я тебе 300 дам если скажешь в какую форточку мой хуй улител!
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:42 | Сообщение # 221 |
Мастер
| Идут блондинка и брюнетка по джунглям...Вдруг из кустов выскакивает тигр,брюнетка недолго думая кидает горсть песка в глаза тигру и лезет на дерево. С дерева говорит блондинке :- Залазь скорей! А та отвечает :- Зачем? Я ему песок в глаза не кидала!
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:42 | Сообщение # 222 |
Посетитель
| Идут по тропинке блондинка и брюнетка.Брюнетка говорит блондинке:смотри птичка мёртвая.А блондинка смотрит в небо:где?где?
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:42 | Сообщение # 223 |
Мастер
| Приходит одна блондинка к другой. Делают они себе кофе, но в чайнике осталась горячая вода. Одна другую спрашивает:"Что делать с горячей водой?" А вторая отвечает: положи в холодильник, горячая вода всегда пригодиться
Do You Dream
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:42 | Сообщение # 224 |
Посетитель
| встречаются 2 блондинки одна говорит. -А ты чё такая задумчивая? -Да вот думаю встретить фею,попросить у неё 100тыс. долларов. Вторая говорит-А чё не миллион. -Ну миллион как-то нериально!
Who?
|
|
| |
DVD_POWER | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 13:42 | Сообщение # 225 |
Мастер
| Блондинка спрашивает у брюнетки: А почему ты поумнела Я же из блондинки в брюнетку перекрасилась!
Do You Dream
|
|
| |