Политические анекдоты
|
|
Администратор | Дата: Пятница, 31.Дек.2010, 16:32 | Сообщение # 1 |
Главный администратор
Статус: Offline
| Срочно в номер: Украина снова ворует газ! Задержана группа нелегальных рабочих из Украины, которые ночью, пытались греться, у Вечного огня в Москве.
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Пятница, 31.Дек.2010, 16:32 | Сообщение # 2 |
Главный администратор
| Обезьяна бежит по лесу и кричит во все горло: Кризис, кризис, кризис. Навстречу ей медведь: "Что орешь?", она отвечает: "Так кризис же". Медведь отвечает: Ну и что, я как был самым сильным в лесу, так им и останусь". Дальше бежит орет, кризис, кризис. Волк навстречу : "Что орешь?", она отвечает: "Так кризис же". Волк говорит: "Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть". Дальше бежит орет, кризис, кризис. Лиса навстречу : "Что орешь?", она отвечает: "Так кризис же". Лиса говорит: "Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить". Дальше бежит орет, кризис, кризис, потом раз такая в ступор встала и говорит: "А я то че бегаю ору, я как была с голым задом так с ним и останусь!
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Пятница, 31.Дек.2010, 16:32 | Сообщение # 3 |
Главный администратор
| Сидят бухают: русский, японец и американец. Выпивают по стакану по стакану водки... И вдруг японец говорит: - У нас в Японии самые лучшие разработки, электроника самая лучшая, самые лучшие компьютеры... Американец: - Зато у нас в Америке самое лучшее ядерное оружие, вплоть до миллиметра попадание... Русский: - А я в России мужика знаю, у него на х*ю семь воробьев помещается... Выпивают еще по стакану. Японец: - Ну не такие у нас и хорошие разработки, сбои бывают, но все равно лучшие в мире... Американец: - У нас ядерное оружие тоже не такое хорошее, погрешности бываю сантиметр два, но все равно лучшие в мире... Русский: - А я в России мужика знаю, у него на х*ю семь воробьев помещается... Выпивают еще по стакану. Японец: - У нас компьютеры говно, сбои каждый день все не работает, все летит... Американец: - У нас оружие тоже говно, задано лететь на запад- летит на восток, жилые дома взрывают... Русский: - А я в России мужика знаю, у него на х*ю семь воробьев помещается..... правда у последнего... лапка соскальзывает
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Пятница, 31.Дек.2010, 16:33 | Сообщение # 4 |
Главный администратор
| Кто является родоначальником марксизма-ленинизма? Это бюстгальтер! 1.Обединяет левое и правое 2.Привлекает масс 3.Является опоррой слабых
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Пятница, 31.Дек.2010, 16:33 | Сообщение # 5 |
Главный администратор
| Армянское радио спрашивает: -Назовите наиболее ПОПУЛЯРНЫй вид экстрима в России Ответ: - Марш несогласных
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Пятница, 31.Дек.2010, 16:33 | Сообщение # 6 |
Главный администратор
| В отделение милиции доставили полковника и штатского за избиение таджика. Спрашивают полковника, за что, мол, ты его так? - Как он в автобус вошел, так мне на ногу и наступил. И стоит. Ну я минуту подождал, вторую, Думаю: если через пять минут с ноги не сойдет, то точно в морду получит... Спрашивают мужика: - А ты что же влез? - Так я гляжу, товарищ полковник то на часы смотрит, то на таджика, то на часы, то на таджика. .. А потом как ему в морду даст! Ну думаю, по всей России началось...
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Пятница, 31.Дек.2010, 16:34 | Сообщение # 7 |
Главный администратор
| Умирают русский(Р) и американец(А).Стоят перед апостолом Петром(П): (П)-Вам дается возможность выбрать в какой ад попасть:русский или американский (А)-А чем они отличаются? (П)-В русском нужно съедать 2 ведра говна в день, в американском -1. (А)- 1 меньше чем 2-естественно американский (Р)-Всю жизнь прожил в России,ничего менять не буду-русский Через некоторое время встретились: (Р)-Ну как там у вас,в американском? (А)-С утра съел ведро говна и целый день свободен,а у вас как? (Р)-А у нас как в России: То говна не завезут, То ведер на всех не хватает...
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Пятница, 31.Дек.2010, 16:34 | Сообщение # 8 |
Главный администратор
| - Россиянин, а вы уже накопили 1.000.000 долларов? - ДА! - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы стали участником программы "Доступное жилье"!!!
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Пятница, 31.Дек.2010, 16:34 | Сообщение # 9 |
Главный администратор
| Вопрос президенту: Что случилось с Анной Политковской? Ответ (c улыбочкой) : Она утонула!!! Вопрос президенту: Что же случилось с подводной лодкой? Ответ (c ухмылочкой) : Это убийство наносит России, действующей власти и в России в целом, и в Северном ледовитом океане, которым подлодка профессионально занималась, гораздо больший урон и ущерб, чем публикации о нём.
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Пятница, 31.Дек.2010, 16:40 | Сообщение # 10 |
Главный администратор
| Товарищ Сталин выступает на собрание перед рабочими завода. -Говорт: Товарищи, у меня печальное известие, убили товарища Кирова. -"Голос с задних рядов"-Кого! -Сталин: убили товарища Кирова. -" Сзадних рядов опять"- Кого, кого. -Сталин: убили товарища Кирова. _" Сзадних рядов "- Кого, кого. -Сталин: Кого надо, того и убили.
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Пятница, 31.Дек.2010, 16:40 | Сообщение # 11 |
Главный администратор
| Путин обещал запретить съемки 2-й серии скандального фильма о Юлии Тимошенко. В первой серии его особенно возмутила сцена, где Миша Саакашвили и Юля топят в бассейне карлика в черных очках c часами на правой руке.
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Пятница, 31.Дек.2010, 16:40 | Сообщение # 12 |
Главный администратор
| После посещения тов. Хрущевым свинофермы, редакция местной газеты думала над подписью фотоснимка: - Тов. Хрущев среди свиней! - Нет не подходит. - Тов. свиньи Среди тов. Хрущева! - Нет не подходит. На следующее утро в свежем выпуске газеты: - Третий слева - тов. Хрущев!
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Пятница, 31.Дек.2010, 16:41 | Сообщение # 13 |
Главный администратор
| На Украине есть такой политик Виктор Драч. Когда у него был юбилей, местная газета "День" просто опубликовала его улыбающийся портрет и поставила простенький заголовок: "Драчу 60 лет!!"
The end...
|
|
| |
Администратор | Дата: Пятница, 31.Дек.2010, 16:42 | Сообщение # 14 |
Главный администратор
| Буш, как обычно, разговаривает вечером с Богом. Бог: Джордж, Я решил наслать на Америку разрушительный ураган. Буш: Ахуеть, дайте две! Бог (удивлённо): Да без проблем, Джордж.
The end...
|
|
| |
Vincentio | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 14:39 | Сообщение # 15 |
Посетитель
| Летит Дж. Буш младший на самолете. Устал уже ждать посадки. Открывает дверцу кабины пилота. "Когда мы прилетим черт возьми?!!" -нервно спрашивает он. Пилот отвечает: "Через 13 минут.... Если будет на то воля Аллаха...."
Who?
|
|
| |